Тренировка души

Ксеня Бутакова
Тренировка мозгов.
Накачка нервов.
Ты мне подарил целый абонемент.
Фитнесс-зал дураков.
Мир раньше не был таков,
Пока ты не добавил спорт-элемент.
Тяжёлое испытание-
Постоянное ожидание.
Пять килограмм от груди
И десять от сердца-
Вместе пятнадцать.Смотри,
Какая стройность души,-
Не наглядеться.
И мозг-качок,
И нервная система обалденна...