Я не в чем не виню тебя

Евфросиния
Я тебя не в чем не виню.
Ты не знал, когда я не знала,
Что люблю тебя, до слез люблю,
Но мы с тобой из разных миров.

А она из твоего.
Она умна и элегантна.
Мечта твоя, надежда.

Ты, что я рада за тебя
Пока ты рад сам за себя.
А я твой мотылек.
Летаю возле тебя.

Ты читаешь строки эти.
И если да, убил ты меня.
Я тебя не в чем не виню.
Ты не знал, а я не призналась.