Ты знаешь...

Галина Пивоварова
Ты знаешь, я просто устала,
Ночами порой не спала...
Ты знаешь, я просто не знала,
Что зря столько время ждала...

Ты знаешь, наверно любила,
Ревновала, скучала порой...
Ты знаешь, я просто забыла,
Что ты был когда-то со мной...

Ты знаешь, теперь все равно...
Что было уже не вернешь...
Ты веришь, я знаю одно -
Ошибку свою не поймешь...