лучшему человеку на планете посвящается

Алена Колес
нам мира не мало
нам мира не надо
мы придумали наш

тачка без краши
со скоростью свыше
торнадо
наш мир-карандаш
нарисуем гаити
через секунду мы в питер
собираем багаж
нам пора
над парижем парить

и вобщем...

я не могу без тебя жить