Поверить и мучительно коснуться

Эннвайн
Поверить и мучительно коснуться,
Зажмурясь нежно тронуть тишину.
Не угадать желанья обернуться,
И этих строк тебе я не верну.

Упала в сердце капля и росою
Покрыла всю иссушенную твердь.
Сегодня ты не будешь с ней, со мною...
И навсегда, не разлучит и смерть.
(annwein 01.02.10)