Ревнуешь ты меня и это зря

Океан Холодный
Ревнуешь ты меня и это зря
Ты требуешь, моей здесь клятвы
Но не могу ,тебе я обещать
пока слова все виртуальны.

Быть может, буду я любить
По настоящему и без оглядки
Есть шанс и сердце получить
Но не сейчас ,щас вряд ли