Двухэтажный дом у сквера...

Бугров Александр Александрович
Двухэтажный дом у сквера,
и  гуляют в доме том
мент Серега, мент Валера
с Котофеичем ментом.

Засветили там квартиру
две студентки из Ельца.
Ну захватишь им зефиру
в шоколаде и винца.

Три плюс две. Но так пикантней.
Вы любили впятером?
То, что надо. Серый с Катей
первый, ну а Кот потом.

А Валера для Наташки
носит красную икру,
и она в его тельняшке
варит кофе поутру.

На столе коньяк початый.
В общем, все у них – о‘кей.
Будь Валера неженатый,
он женился бы на ней.

Спорить, кто сильнее любит, -
разводить базар-вокзал.
Так нас бабы и погубят –
Пушкин правильно сказал.

В день строителя Валера
снова злоупотребил.
- Ты, Натаха, как мегера!
- Ты, Валера, как дебил!

Он ушел и в том же сквере
полторахи три слупил
после водочкой запил
и в семью к своей холере
на служебке укатил.

А Наташка – вот умора! –
плачет: я ж его люблю.
Девушке без ухажера
временами хоть в петлю.

Все, конечно, как могила,
но попользовался Кот.
Так уже один раз было –
в ночь на старый новый год.