Закрыть собой от бед и пустоты...

Анжела Ангел Шкицкая
Затронуть душу солнечным лучом,
и, согревая, пасть к коленям друга.
Нет, не твоя в любви большой заслуга!
То- дар от Бога, ты здесь- ни при чем!

Закрыть собой от бед и пустоты
того, кто всех дороже и любимей!
И стать ему еще необходимей!
Не преступив порочности черты.