Новый поворот...

Галина Пивоварова
Забудь, что было - то прошло.
Мы не любили, но страдали...
Мы многого не понимали,
И все куда-то вдруг ушло...

Прости обиды и невзгоды...
Но я увы уж не прощу...
Я просто с ветром отпущу
Все наши прошлые заботы...

Ты говорил - люблю, желаю,
Что все изменится в итоге...
Но вот стоим мы на пороге
И я от злости вся пылаю...

Пройдет опять неделя, год,
Мы заскучаем по друг другу,
Мы просто движемся по кругу,
Но будет новый поворот!