Из себя по причине...

Надежда Кошель
Из себя по причине
Или без нее,
И в себя из пучины
Вбираю "мое",
Вне - по силе участия
И суеты,
И во мне неизбежность -
Другие черты.
На себя за границей
Границу других
Вижу так,
Словно я
Ту границу
Постиг.
Отзовется волной,
Не рывком пустоты:
"Может,ты - это я,
Или Я - это ты"