Робким дыханьем...

Натали
Робким дыханьем коснувшись ночи,
Ты не спеши говорить. Помолчи.
Вслушайся в тихий полет ветерка.
Нежность почувствуй что дарит река.
Вспомни горячих объятий порыв,
Как целовал обо всем позабыв,
Как мы тонули в страсти с тобой,
Громко смеясь над злодейкой-судьбой,
Как нарушали запреты, не веря,
Что пролетит нашей нежности время,
Что наше счастье завьюжит метель...
Что отогреет души капель...
Помнишь? Взгляни на меня в тишине...
снова почувствуй как нужен ты мне.
27.01.10