Воображаемая любовь

Евфросиния
Готовясь к встрече нежданной  с тобой
Воображаю,как буду притворяться равнодушной,
Когда души в тебе не чаю и ничего поделать не могу.

Ты несбыточная любовь.
В твой город через таможню
Не пустил ты меня.
Плакала без слез.

Душа все просится к тебе.
Не прошла экзамен этот вновь.
Мне не хватило денег на проезд.
Знаю хуже я, чем все они.

Но я готова рабыней твоей стать.
Лишь бы дышать твоим ароматом,
Лишь бы твой голос вновь услышать.
Ты не поверишь, что я уже