День Святого Валентина

Ирина Мицкан
В минуты грусти сяду я устало,
Глаза закрою, вспомню о тебе.
Следа печали будто не бывало!
Какое счастье-ты в моей судьбе!

Тепло, надежность даришь и вселяешь
Святую веру в лучший новый день.
От темной силы будто исцеляешь,
На мои мысли бросившую тень.

"Люблю тебя!".Но чувства в этой фразе
Не уместить, хоть сотни раз скажу!
Вся нежность, вожделенье сразу
Водном стихе, что я тебе пишу.

Я этот день совсем не выделяю.
Живу я каждый день тебя любя.
Я просто с новым днем нас поздравляю!
С четырнадцатым влюбленным февраля!