Подруга

Женька Ильясова
Что подруга,твой друг сбежал от тебя...
Что подруга,сбегал наверное много раз...
Что подруга,ты его забрала у меня!
Что подруга,ведь так нельзя!
Ты сама меня много раз предавала,
Всех друзей у меня отбирала,
Но они от тебя убегали,
И ко мне на коленях прибегали...