Может быть

Шура Рин
Может быть лишней буквой -
Твою сагу я испортил.

Может быть лишней точкой -
Скомкал сериал я про тебя.

Может быть молчанием -
Сказку эту сделал я печальной.

Может небыль пошалила в ней.
Может быль в ней загрустила.

Если ты меня просила,
Может быть меня ты не простила.