Страшно

Галина Пивоварова
Страшно бывает не только от боли,
И от такой не завидной, но доли.
Страшно бывает, когда мы в разлуке,
Когда на мгновенье разомкнуты руки.

Страшно бывает, когда ты так близко,
Когда облака, что над нами, так низко,
Страшно, когда говорим обо всем,Когда круг замкнулся, а мы еще в нем.

Страшно, когда не отрываешь ты взгляда,
Когда ничего больше в жизни не надо.
Страшно представить, что все вдруг пройдет,
Что наша весна никогда не придет.

Страшно услышать, что я лишь виденье,
И оно тебе надо лишь на мгновенье.
Страшно услышать, что я не любима,
Страшно представить, как ты идешь мимо.

Страшно навеки расстаться с тобой,
Страшно остаться с самою собой.
Страх не спасенье, страх - это бред,
Который однажды погасит нам свет...