Макушками деревьев...

Надежда Кошель
Макушками деревьев звон боров
Взметнется в небо, гулом шелохнется,
Раскрутит паутину старых снов
И чистым эхом ветра отзовется.
Щемяще-светлый ощущая взлет
Души и мыслей, что шагают рядом,
Снимает груз скопившихся забот
Манящая спокойствием прохлада.