СМС номер 11

Сержи Пикалёв
    СМС #11.

Ты ушла. Мне так тоскливо,
Словно свет погас.
Каждый миг я без отрыва
Думаю о нас.

И бессонными ночами,
Радость не тая,
То, что было между нами,
Вспоминаю я.

Ты ведь тоже не забыла
Радостные дни.
Все вернуть мне хватит силы.
Только не гони.

30-31.01.2010