Нет, не затем мы встретились с тобой...

Алла Черемисина
              ***               
Нет, не затем мы встретились с тобой,            
Чтобы судьба нас по свету носила            
Пускай теперь ты с женщиной другой,            
Но и меня забыть ещё не в силах.            

Забудь меня, попробуй, позабудь,            
Не вспоминай глаза мои и плечи.             
Пускай с тобою рядом кто-нибудь,            
Но обо мне грустишь ты каждый вечер.            

Нет, не затем мы встретились с тобой,            
Чтоб сразу позабыть о том, что было.            
И ты несчастлив с женщиной другой             
Лишь потому, что я сильней любила.