Осень

Анатолий Ревуцкий
                За окном уходит   лето
                Лист кружит и снова осень
                Ни о чём мы вас не просим
                Просто время это жизнь.
                Время года,время года
                Измеряет наши лета
                Жизнь промчится,как комета,
                Растянув по звёздам хвост!