где эти тексты

Игорь Маланов
Поржавелый борт и несвежий град,
чёрные квадраты,чёрная дыра.
Что с тобой мне не скажет дождь,
я пришёл за весной плохой.

Где,где эти тексты,
чтобы песней умыться.
Теплеться,теплеться искра,
но только глубже,глубже,глубже...

Серые шаги по дюнам из секунд,
в зеркале моём куражится паук:
компастирует и прессует сон,
компастирует и прессует явь.
............

Жидкими мыслями смеряны,узнаны,собраны
детские шарики склеены-заново порваны.
Опьянела тень от сока новых грёз,
впилась в позвоночник и вцепилась в мозг.
............