Драгоценный опыт жизни-ошибки

Евфросиния
Ошибок путь мой полон.
Ошибок раковых,
Как глупа я была,
Что судьба, любя меня учила.

А я не видела ее знаки.
Теперь в новый путь пора!
А я опять не вижу дальше носа своего.

В школе жизни я двоечница.
Второгодница, который год.
А  мне б экстерном отсюда.

Попасть на истинный путь
Жизни побед,
Где розы без шипов и ты Любовь моя!