Я гуляю по страничкам...

Ариель 2
Я гуляю по страничкам
ночью в тишине.
Вы, братишки и сестрички,
очень любы мне.
Я покой ваш охраняю
от мирских забот,
и я сны вам навеваю
про время, что идёт.
Коли вы ему дорогу
решитесь отворить
и обиды и тревоги
навсегда забыть,
осознав себя такого,
кто вы есть сейчас,
и готового в дорогу.
когда пробьёт час,
то я счастье обещаю
каждому из тех,
кто сумеет отказаться
от мелких утех
и взлетит, расправив крылья
смело в высоту,
чтоб на бреющем полёте
пересечь черту.


15 июля 2004 года