Ветер содрогался от рыданий...

Наталья Исаева Горецкая
  Мне ветер шепелявил о любви,
  Свистел сквозь щели старого окошка,
  Тонула я в объятиях твоих,
  Рука лежала тихо на ладошке.

  Биенье сердца твоего в тиши
  Сливался с ритмом моего. Единым
  Казался стук в безмолвии ночи,
  И каждый миг восторженно счастливым.

  Мои признанья, вырвавшись из уст,
  В объятьях губ бесследно утопали,
  Пила я нежно поцелуев вкус,
  А мысли разлетаясь, замирали.

  Всё перестало вдруг существовать,
  А время затаилось до рассвета...
  Но призывая чувства замолчать,
  В окно всё рвался мой ревнивый ветер.

  Но с каждым часом я тобой полней,
  И наши речи стихли от желаний...
  Укоры ветра в тишине слышней,
  А сам он содрогался от рыданий...

  На стихи Александра Февральского
  http://www.stihi.ru/2010/01/20/7078.