Ветер солнечный ты не ждешь

Надежда Кошель
Ветер солнечный ты не ждешь,
Листья осени крутят шар,
Рыжеглазая сыплет дождь,
Безоглядностью вьется шарф.
Белым облаком стынет грусть -
Отрешенности суета, -
Чей-то росчерк пера рукой,
Где купаются облака.