Среди уже ненужных споров...

Юлия Галафеева
А я тебя впущу погреться
Не потому, что мне не больно.
А потому, что в сердце места
И для тебя вполне довольно.

И, может быть, не так уж важно,
Что будет завтра или скоро.
Мечтой пусть улетит бумажной
Среди уже ненужных споров.