Попал мне в сердце, истекаю...

Татьяна Пугачёва 22
Вины твоей, дружочек, нет,-
Меня вдруг поразил ответ,
Как будто обдал кипятком,
Я замерла… и думала: «Потом…»

«Хотя…»,- ответ был очевиден,
И, может, даже не обиден,
Но…ты попал словами в цель,
В «десятку» сразу твой прицел!

Попал мне в сердце, истекаю,
Жизнь за минуту я листаю,
И падаю, и успеваю лишь сказать:
«Я жду тебя и буду… ждать…»

Я вдруг…забыла про себя…
Тепло всё с сердцем отдала…
«Лю…бовь, лю…бовь…, а где она?»
Не знает солнце и молчит луна…