Имя Забыл

Алиса Каевская
Сжал пальцы, впиваясь ногтями в кожу.
Мне нужно быть куда осторожней…
Вечный ребенок, а дети – жестоки.
Но не топтать же всех, кто попался под ноги?
От крайности к крайности,
Схожесть в отличиях…
И эта любовь – до неприличия,
До безрассудства, - проникшая в кровь.
Что, если все повторяется вновь?
Снова зима, и снова бесснежная…
А Ее прикосновение такое нежное…
Выпил бы досуха, с остатками боли.
Для меня Ее чувства не играют роли.
Мне до Нее – три версты безнадежности.
В Ее глазах лишь остатки робости,
Тень говорящих о невозможности,
Разнице в возрасте, разнице в должности…
Все дело в разнице? Клал я на это.
Я долго живу в Стране без Рассвета,
В стране, где местами все поменялось,
Где солнце ушло, лишь эхо осталось.
Ей бы бежать, а мне бы проснуться,
Но в голове только бесы скребутся…
Позвать бы Ее, сказать, что простил…
Вот только я Ее имя забыл.