Прислушайся к стуку дождя в своем сердце

Натали Бауэр
Прислушайся к стуку дождя в своем сердце.
В ровном шуме
Почудятся странные звуки.
Тихо вплетаясь в прозрачные струны,
Тихим шагом приближаются легкие трели.
Играет ли то на свирели надежда,
А, может быть, счастье
Достало забытые гусли...
И прорастает добро
Через шрамы уродливых ран.
Вслед за дождем
Свет к тебе постучится.