Другой...

Женька Ильясова
Сейчас сижу и голову ломаю,
что дальше будет с нами, я не знаю!
все сердце кровью обливает
Так плохо мне сейчас сказать.
О том,что полюбила я другого,
Не знаю как мне это описать.
Мне очень плохо.Я жизнь отдать готова.
За то,что бы ни кто об этом не узнал
Не знаю, что со мною происходит
Не знаю как мне жить!
Ведь я с сегодняшнено дня люблю другого!