Романс

Михаил Албулов
сохранив attitude,
развивать sensibility
не настолько легко,
как могло показаться сначала.

и пройти институт
и при этом не вылететь
и пойти далеко
как об этом ты, мама, мечтала.

не упасть, не свернуть,
не наделать ошибок критических
не ступить на тот путь
что заведомо ложный

вверх по склону идти
на металле и по металлической
невозможно почти.
невозможно почти. но возможно

24 января 2009