Я

Алиса Каевская
Я люблю твой запах –
Он такой свежий…
Мне очень жаль,
Что мы видимся реже.
Но подумай о тех,
Кто тебя ждет.
Однажды кто-то
Из них умрет.
Я не верю в магию,
Я не верю в науку.
Каждый мой шаг –
Таблетка от скуки.
Ты знаешь,
Нам далеко до любви…
И эти руки…
В твоей крови…
Наша любовь, как мир –
Относительна.
Был бы театр,
Будут и зрители.
Если раньше умру –
Это не беда.
И запомни одно:
Я прав.
Всегда.