Ниже

Алиса Каевская
Мне некуда возвращаться.
Двери закрыты, и все, кто бояться,
Давно уже видят свою Заир.
Прости, что я тебя не полюбил…
Почему ты не выберешь иной сон,
Где мы вместе, и даже Я в тебя влюблен?..
Ты не спишь, тебе ветер ближе…
Ты сползаешь по карнизу все ниже… ниже…
Я не люблю тебя.
Прости… Слышишь?
Глубже… нежнее… ниже…
Ниже.