Авада

Алиса Каевская
Авада…
Я же просила, не надо.
Чем ближе – тем больнее…
Дави сильнее.
Авада…
Авада,
Будь строже со мной.
Она сладкая, раз  с тобой?..
Ты выбрала Ее кровь,
Сильнее дави. Вновь
Без ран не уйдет никто,
Лишь моя отрада –
Авада.
Авада…
Авада, ты рада?
Хоть стены-то пожалей…
А Ее… сама убей.
Хоть раз в жизни будь милосердна,
Она – ничтожество, верно?
Авада…
Ты осталась со мной?..
Я рада.
Моя Авада…
Авада…