Delete

Алиса Каевская
Я вижу его отражение даже в тумане.
Он не при чем.
Его ненависть тем сильнее,
Чем мне больнее.
Начнем?..
Ветром приносит во сны обманом…
Голос в тумане… он сам стал туманом.
Мне бы уйти.
Истинным зверем в моей постели…
Терять и искать его доселе…
Но не найти.
Мертвая память истлевших полотен
Уже не имеет значения вроде…
Простить?..
Путаясь в собственном восприятии,
Эта проблема – решений принятие:
Удалить.