Ты бог

Михаил Албулов
Ты - бог.
Примем как данное.
Я мог.
Но не дано.
Ты - год
Нечто желанное.
Я тот,
Кто сквозь окно

Не лез,
Но пробирался и
Исчез
Средь тишины
Я - бес
Выможден танцами.
Я - мир,
Пленник войны.

24 января 2009