Скинув маски бала

Персона Нн Грата
В моих словах было так мало правды!
И в глазах ты мог увидеть лишь дождливый
Осенний вечер, ветреный, забытый, бесславный.
А теплое солнце детсва, мирного моря заливы,
Бирюза горизонта, ясность полуденного неба -
Где они? Не осталось оригинала?
Лишь тусклые, потертые, жалкие копии... Глаз бы
Не отводить от тебя, любовь моя.
Скинув маски бала.

6декабря2009