Портрет на стеклах

Светлана Бастарда
На застывшем окне рисую
Твой до боли родной портрет.
Не гони мою блажь ночную,
Ведь в любовь возвращенья нет.
Ты разлюбишь меня, я знаю.
И забудешь, как детский сон,
Но пока этот лед не тает,
Но пока ты в меня влюблен...
Все равно ты меня разлюбишь!
Стоит только снегам сойти-
Ты меня, как пылинку, сдуешь
По весне со своей руки.
Унесет меня ветром теплым,
На другую ладонь швырнет...
Но сейчас- твой портрет на стеклах,
И не скоро растает лед...