Одиночество

Мария Хмелева
Я до дна выпью счастье,
Что слезами в бокале,
Как хорошее крепкое виски,
Помогает забыться
В хмельном перегаре,
Оставив все жалкие мысли…
 Я закрою все двери,
Все окна,  как ветер,
Как самый страшный цунами,
Далеко, навсегда
Свою душу и сердце
Закрою в темном чулане…
Я больше не вспомню
Ни зла, ни добра
Последняя сказка дочитана…
Бесконечность молчания –
Пистолет у виска,
Так приживается истина…
Я до дна выпью счастье,
Не оставив и капли,
Видно, это пророчество…
Искажается время
Чужими глазами
Так мы зовем одиночество…          
               
21.10.09