за окном...

К-Львуша
за окном качели, за окном деревья, белая зима...осень под снегом...
за окном сугробы, за окном... о чём я? - за окном так пусто, за окном всё чёрным...
за окном качели... жёлтым светом ночью освещают дворик лампы - фонари...
за окном картина - отраженье мира, только меня нет там.../как же я забыла?/
за окном - рябина, за окном всё чёрным, отраженье мира - мира без любви...

01022010