Ах боже мой!

Николай Кириенко
Ах боже мой!
Полста годочков.
И это мне,юнцу душой!
Кгода б не выросшая дочка,
Что не живёт уже со мной.

Да в волосах не пряди снега,
Что холодны,как лунный свет
И не поверил бы в полвека,
Уже прожитых мною лет.

Ещё души не тронул иней
И не нарушил листопад,
Её красы и стройность линий,
Примет, являющих распад.

Ещё живёт в ладонях сила
И ясен слух,и зорок взгляд,
И я тебе ещё Россия
Могу служить,чем очень рад.
          ****