Патефон

Мария Хмелева
Прикрытая только собственной нежностью,
В разбросанных шмотках - вперед к неизбежности...
Стыдливо открывшись, себе не подвластна,
Горит без остатка под легкостью страсти...
За музыкой улиц свой стон не скрывая,
Руками... губами... не выпуская...
Просить и давать, все забирать,
Умолять не спешить, но подгонять...
Уставшими, мокрыми, до нитки раздетыми
В фантазиях похоти, дыханием согретые,
Без слез о содеянном, простить патефон -
В мажорном аккорде сорвавшийся стон...
Ментоловым облаком стены окутав,
Сначала начать, догоняя минуты...

27/12/09