***

Елизавета Буренкова
Что за солнечный свет губит нас?
Оглянись в пустоту,
Загляни мне в глаза...
Где же рамки закона?
Поступи, как она...
Беспредела тут нет,
Это просто мечта....
Но прошу тебя тихо,
Обернись ты ко мне...
Не забудь попрощаться,
Обнять наконец,
Это просто мечта....
Твоя и Моя,
Но боюсь я тебя и там потерять....