Медитация

Мария Хмелева
Меня не спасает уже медитация...
Я утопаю в упреках грации.
Укором встречаешь мой тихий образ,
Жаль, милая, я буду холост.

Рискну позвонить, а в трубку - молчание,
Это лучшее из всех наказание.
Что ни скажи, вряд ли я прав,
"Шляпу снимаю", ты - горький яд.

Я мог бы сделать, но вряд ли хочу...
Вдруг захлебнешься от собственной злости?
Вот что, родная, я - промолчу,
Хватит, намаялся. Так будет проще.

Меня не спасает уже медитация...
Все, утонул. Предлагаю прострацию.
Пахнут твои перегаром все истины.
Жаль, дорогая, бескомпромиссны мы.

11.12.09