Наблюдатель

Наталья Ши
Ловишь свое отражение
В стеклах витрин
Стоя у зеркала, смотришь,
Как повзрослела:
Легкой рукою проводишь
По маленькой, острой груди.
Я из окна наблюдаю твое
Совершенное тело,
Прячась за шторой,
Чтоб ты ничего не узнала
В грязных мечтах
Я дарю тебе ласку и свет.
Ты для меня недоступна,
Как звезды экрана.
Кто я?
    Лысеющий,
       Глупый,
Твой странный сосед.
Вот если б скинуть
Десяток годков, я бы может
Даже решился тебе
Объяснится в любви,
Только я знаю, увы,
       Прошло,
         Невозможно...
Старые Гумберты
   Не привлекают Лолит.
            
           1\2\10