Обещай что в следующей жизни встретимся

Ненси Колд
Обещай что в следующей жизни встретимся
Иль зверьми, иль белыми птицами
Что б там ни было планета ведь вертится
Мы все те же хоть меняемся лицами

Обещай что в следующей жизни встретимся
И найдем друг друга в блужданиях
Мне уж даже не терпится
В новую жизнь без тьмы ожидания

Буду ждать тебя в следующей жизни я
Ты мой свет, ты мае покаяние
Ты мой путь, половина меня
Душ должно быть случилось слияние

Обещай что в следующей жизни встретимся
Буду ждать эту жизнь доводя до конца
В прошлой жизни мы были лебеди
Обещай, прежде чем закроешь глаза