Убил, не стреляя

Н.Куницкая
Ты мне казался всех дороже,
Казался ближе и родней.
Казалось, так с тобой похожи!
Но ты не спас меня, мой Грей.

Назвав меня своей подругой,
Ты пригубил во мне вино.
Мне все казалось - та же вьюга,
И та же нежность, как давно,

Когда друг с другом лишь играли.
Ты флиртовал без зла и чувств.
А я любила и желала,
Лишь о Тебе все помня наизусть.

Так больно знать, что ты не любишь!
Так трудно верить, что ты - просто театрал!!
Ты мои губы вновь не поцелуешь,
Меня убив словами, сердце разорвал!!!


01.02.2010