Пишущая братия

Анатолий Ревуцкий
               
                Таким развязным  пъяным голосом
                Устало в трубку говорила
                Перичисляла всё,что пила
                Прочла стихи и всё забыла

                Пошла на кухню   заварила
                Какао с кофе   пополам
                Я вас  любил и Вы любили
                Прочла у Блока про 2х дам
               
                А завтра звякнет телефон
                И ноги к дочке понесли
                Ты будешь пить как солдафон
                До извращения внутри

                Ну,чтож  такая видно штука
                Под  Новый  год свой крест нести
                Коль пишешь  Ты,так это мука
                Всегда находишся в пути!