Жемчужной каплей отбивает скерцо..

Лейла Бегим
Элегией интима зажурчали
Души озябшей тёплые стихи.
Его любви покинутой печали
Легли вдоль строчек, обнажив грехи...
Воркуя голубком, сложил он песню,
ЕЙ посвятив куплет свой, а припев
Сложился в прошлой жизни ( пели вместе),
Астральной дымкой оставляя след...

Ночным прибоем волн клокочет сердце
Единственным желанием его,
Жемчужной каплей отбивает скерцо,
Надежда освящается луной...
Осколки хрусталя им память будят,
Стучится дождь пульсацией в виске..
Твои до боли мне родные руки
рисуют грустЬ в исписанном листке..

Экспромт автору Свой Кодекс с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/02/01/1233