Не упусти своего счастья

Юрик Негодяев
рецензия на http://stihi.ru/2010/01/17/8008

Нет в России царя... Без царя в голове...
кто же царская дочь? Это дочь самозванца.
Чтоб счастливою быть, надо просто любить.
Надо просто собой оставаться.

Но прожить без невзгод несомненно нельзя,
но не верят слезам наши люди.
Если что не помогут не родня, не друзья
и не вынесут счастье на блюде.

Так что дальше живи и о счастье мечтай,
может быть испытать и придётся.
Как дождёшься любви от себя не пускай
пусть с тобой навсегда остаётся

urikbard Юрикбард 30 января 2010г. 00:19